Как носить серебряные украшения?

размещено в: Блог | 0

Серебро является драгоценным металлом, который достаточно широко используется в ювелирном деле. Это объясняется не только тем, что оно смотрится благородно и изящно, но и тем, что данный металл обладает хорошими показателями ковкости. Если вы посмотрите каталог изделий из серебра, то увидите, что они имеют вполне доступные цены. А из этой статьи вы узнаете о том, как правильно носить такие украшения.

 

Полезные рекомендации

Серебряные цепи и серьги могут преобразить любой наряд. Их можно носить как с джинсами, так и с вечерними шелковыми платьями. Однако существуют определенные правила, которые рекомендуется учитывать. Прежде всего следует помнить о том, что серебро является "холодным" металлом, поэтому лучше всего оно подходит к фиолетовой, голубой, серой и бледно-розовой одежде. Достаточно неплохо украшения из данного металла будут смотреться с алыми, малиновыми, лазурными и желтыми нарядами, а вот оранжевое платье заставит серебро померкнуть. Если вы решите надеть подобные украшения с классическим черно-белым костюмом, они смогут подчеркнуть его простоту и элегантность.

Серебро отлично сочетается с элементами наряда, которые по своему виду напоминают этот металл. Это могут быть, к примеру, стальные вставки на сумочке или туфлях. При выборе таких украшений в макияже следует отдать предпочтение серебристым или голубоватым теням, а также помаде прохладного тона.

Запомните, что изделия из описываемого металла ни в коем случае не рекомендуется сочетать с золотыми украшениями. Но если вы решите купить браслет, в котором комбинируются эти материалы, он будет смотреться вполне достойно. Оригинальным и уместным атрибутом наряда для посещения любого светского мероприятия являются серебряные украшения с вставками из декоративных камней. Лучше всего в оправе из данного металла смотрятся жемчуг и корунды, а также бриллианты. В последнее время все большую популярность приобретают обручальные кольца из серебра, которые ничуть не уступают золотым. Они наделяют своего обладателя внутренней силой и способствуют развитию интуиции.

Оставить ответ